Einladung zum Waldfest am 1. Mai

eingetragen in: Best Of, Veranstaltungen 0

Zum traditionellen Maifest lädt der FSV Förderverein die Kraichtaler Bevölkerung und auswärtige Gäste herzlich ein. Das Festgelände befindet sich unweit des Radwegs und dem „Bahnhöfle“ am Sportplatz hinter der Gaststätte FSV Treff. Während sich die Erwachsenen der reichlich vorhandenen Speisenauswahl widmen können, haben die Kinder dank der vorhandenen Sportstätten viel Platz zum Toben und Spielen. Als Mittagessen wird Rindfleisch mit Meerrettich angeboten, was gerne auch zum häuslichen Konsum mitgenommen werden kann (Behältnisse bitte mitbringen!).

Wir bitten die Mitglieder um zahlreiche Unterstützung beim Zeltauf-und abbau ( 22.04. 18.00 Uhr / 02.05., 17.00 Uhr) und beim Kuchenbacken. Gerne nehmen wir die gewohnt leckeren und allseits gelobten Kuchen und Torten im Laufe des Vormittages am 1. Mai im Festzelt entgegen.