Einladung zum Waldfest am 1. Mai

eingetragen in: Best Of, Veranstaltungen | 0

Zum traditionellen Maifest lädt der FSV Förderverein die Kraichtaler Bevölkerung und auswärtige Gäste ganz herzlich ein. Das Festgelände befindet sich unweit des Radwegs Gochsheim-Menzingen direkt am Sportgelände. Während es sich die Erwachsenen bei leckerem Essen und geselligem Beisammensein so richtig gut gehen lassen können, haben die Kinder viel Platz zum Toben und Spielen. Als Mittagessen wird Rindfleisch mit Meerettich angeboten, was gerne auch zum häuslichen Konsum mitgenommen werden kann (Behältnisse bitte mitbringen!).

Die Organisatoren freuen sich wieder über die feinen und allseits gelobten Kuchen- und Tortenspenden und bedanken sich schon jetzt bei den fleißigen Bäckern und Bäckerinnen! Die Köstlichkeiten können im Laufe des Vormittages am 1. Mai im Festzelt abgegeben werden.

Die Kraichtaler Bevölkerung sowie auswärtige Gäste sind ganz herzlich eingeladen in Bahnbrücken einen schönen 1. Maifeiertag 2019 zu verbringen!

Wir bitten die Mitglieder um zahlreiche Unterstützung beim Zeltauf- und abbau (Freitag, 26. April, ab 17:00 Uhr/Samstag, 27. April, ab 9:30 Uhr).