Einladung zum Waldfest am 1. Mai

eingetragen in: Best Of, Veranstaltungen | 0

Auch in diesem Jahr lädt der FSV Förderverein wieder ganz herzlich zum traditionellen 1. Maifest ein. Genießen Sie ein paar schöne, gemütliche Stunden und lassen Sie es sich bei leckerem Essen und Trinken so richtig gut gehen. Das Festgelände befindet sich unweit des Radwegs und dem „Bahnhöfle“ am Sportplatz des FSV.

Die Organisatoren freuen sich wieder über die feinen und allseits gelobten Kuchen- und Tortenspenden und bedanken sich schon jetzt bei den fleißigen Bäckern und Bäckerinnen! Die Köstlichkeiten können im Laufe des Vormittages am 1. Mai im Festzelt abgegeben werden.

Der FSV Förderverein heißt seine Gäste aus Nah und Fern ganz herzlich willkommen und freut sich auf einen schönen und geselligen 1. Maifeiertag!