Einladung zur 4. Quartalswanderung 2019

eingetragen in: Best Of, Wandern | 0

Am Mittwoch, 16. Oktober 2019 sind alle Turn- und Wanderfreunde ganz herzlich zur 4.Quartalswanderung 2019 in Bahnbrücken eingeladen!

Nach der Begrüßung führt uns der Weg in Richtung Menzingen über die Waldmühle zum Rundwanderweg um Bahnbrücken. Nach ca. einer Stunde erreichen wir unseren Grillplatz, auf welchem wir eine kleine Rast einlegen werden. Anschließend werden wir in der Ortsmitte unsere Kirche mit ihren Secco-Wandmalereien aus dem 15. Jahrhundert und unsere alte Kelter besichtigen. Weiter geht es dann nochmals auf den Rundweg mit herrlichem Blick über das Kraichgauer Hügelland zu unserer FSV-Gaststätte, die für ihre gute deutsche und thailändische Küche bekannt ist. Dort lassen wir den Tag gemütlich ausklingen.

Wir hoffen auf schönes Wanderwetter und viele Wanderfreunde! Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt.

Ihr/e

Ursula & Reinhard Schmid
FSV Bahnbrücken

Kurt Bittrolff
Gauwanderwart

Treffpunkt:
13:45 Uhr an der S 32 Haltestelle Bahnbrücken, Strecke Bruchsal – Menzingen

Abmarsch:

In Bruchsal fährt die Bahn um 13:32 Uhr ab und kommt um 13:56 Uhr an.

Hinweis für die PKW-Fahrer:
Die Haltestelle liegt außerhalb von Bahnbrücken an der Umgehungsstraße von Menzingen in Richtung Flehingen. Bei der Abzweigung nach Bahnbrücken (von Menzingen kommend) biegen Sie nach rechts ab zur Haltestelle; dort sind genügend Parkplätze vorhanden.