Traditionelles Waldfest am 1. Mai

eingetragen in: Best Of, Veranstaltungen 0

Zum Maifest lädt der FSV Förderverein die Kraichtaler Bevölkerung und auswärtige Gäste herzlich ein. Das Festgelände befindet sich unweit des Radwegs Gochsheim-Menzingen direkt am Sportgelände. Während sich die Erwachsenen der reichlich vorhandenen Speisenauswahl widmen können, haben die Kinder dank der nahen Sportstätten viel Platz zum Toben und Spielen.

Auf- und Abbau/Kuchenspenden

Wir bitten die Mitglieder um zahlreiche Unterstützung beim Zeltauf- und -abbau und der Küchenvorbereitung (Samstag 23.04. ab 9.00 Uhr/Montag 02.05.,ab 16.30 Uhr).

Wir bitten auch wieder wie gewohnt um zahlreiche Kuchenspenden. Gerne nehmen wir die leckeren und allseits gelobten Kuchen und Torten im Laufe des Vormittages am 1. Mai im Festzelt entgegen.

Helfer/innen für das Waldfest gesucht

Meldungen für den Helfereinsatz über das Online-Programm STANDEINTEILUNG.de
Link: https://www.standeinteilung.de/event/7m5tt33x24u757n
Der FSV Förderverein bittet um Anmeldungen bis zum 20. April 2022!